Начало Новости Поэзия Театр Альбом Контакты  
Поэт Юрий ЮрченкоТекстЕсли Запад введет военный контингент или примет прямое участие в конфликте, Третья Мировая начнется

Донбасс

Если Запад введет военный контингент или примет прямое участие в конфликте, Третья Мировая начнется

(140) 
 Новый Мировой Порядок, Александр Дугин, Юнна Моритц, Россия, Запад, Китай, Украина, победа, конфликт, нацизм, фашизм, гитлер, родина, НАТО, власть, война, контроль

Эпиграф от Юнны Мортц Yunna Morits , [23.04.2022]

Запад – родина гитлеряческого нацизма, фашизма, а Россия – родина победы над гитлерьём!

(из цикла "Мгновеники")

Чем больше "адских, сокрушительных, калечащих, истребительных" санкций навалит на Россию запад русофобского нацизма, чем громче вождяки запада, сплочённого ненавистью к России, будут сладострастно вопить, что они "искалечат, сокрушат, задушат, задавят, уничтожат, истребят" Россию, – тем быстрей развеются все сомнения в том, что суть русофобщины западного нацизма – обыкновенный фашизм гитлерья, наша Победа над которым – фантомная боль русофобщины запада, наша Победа над которым – единство, священное для всех народов нашей страны, Российской Федерации, которую запад русофобского нацизма собрался превратить в свою роскошную добычу, в страну великой умирации!
Супротив такой умирации приступили к военной операции войска Российской Федерации.

Х Х Х

Сегодня страны запада, они,
Хвастливо, нагло обсуждая все детали,
Приговорить Россию к смерти возмечтали,
Как мрази кровожадной гитлерни.
И это – суть происходящих здесь
Событий, где под бурные овации
Убить страну Российской Федерации
Сплотился воедино запад – весь!
И этот запад русофобской гитлеряции
Сейчас и здесь велит моей стране -
Сдаваться нами побеждённой гитлерне,
Стать Федерацией Российской умирации!
Да разве даст Господь сдаваться и сдавать
Россию гитлерячьим русофобам,
Которым с наслаждением особым
Велит Россию запад в клочья рвать?
Сегодня – Пятница Страстная, ей вослед
Грядёт в Россию Воскресение Христово.
Не сомневайтесь, что В Начале было Слово,
И что от Господа – Победы нашей свет.

Х Х Х

Должно решиться всё на поле боя, -
Сказал знаток всего, что быть должно,
Он держит нос морковкой, хвост – трубою,
Забыть мечтая, то-то и оно,
Что победила родина моя
На поле боя, где она сражалась
С его берлогой зверской гитлерья, -
Забыть мечтает он такую малость!
Какой-то власти возглавляет он контору,
Мечтая сбросить груз вины за гитлерьё,
Теперь устроив поле боя, на котором
Сойдутся в клочья рвать Отечество моё,
Громить оружием, деньгами и войсками
Демократического зверства гитлерья,
Громить Россию, где присутствует не зря,
На поле боя помогая ей веками,
Священный дух Небесного Царя, -
Он помогает ей как раз на поле боя
Победно разгромить зверьё любое,
Чья сила зверская любуется собою!
На поле боя – там погибель гитлерья,
Где всё решает Родина моя!


Александр Дугин AGDchan , t.me/Agdchan/5121 , [06.05.2022]

Как далеко мы зайдем? Будет ли Третья Мировая?

Проблема заключается в том, что Россия, начав специальную военную операцию (СВО) на Украине, не может не добиться в ней победы. Эта победа имеет вполне конкретные очертания – максимально полный контроль надо всей территорией Украины, минимально – это освобождение Новороссии от Одессы до Харькова. Но никак не меньше. Это вопрос «быть или не быть?». В то же время ставки Запада совершенно иные. Полностью отдать России Украину, которую Запад пытался последние 30 лет оторвать от России и подчинить своей политике, – это неприятно, но не смертельно, тем более, что теперь у Запада появляется очень удобный враг, позволяющий решить много проблем – консолидировать НАТО, укрепить контроль США над Европой, фактически спасти глобализацию и отчасти даже саму американскую гегемонию. То есть даже потеря Украины Западом не будет катастрофой и, наоборот, откроет новые возможности. Для России же все иначе: не достигнув поставленных целей, Россия получит смертельный удар, от которого не оправится. Россия перешла Рубикон, и ей теперь необходима только победа. Победа – чтобы быть.

В такой ситуации Россия пойдет для реализации своих целей буквально на все. Даже на ядерное столкновение. Потому что это вопрос жизни и смерти. Для Запада же есть много иных решений, кроме начала Третьей Мировой войны и ядерного суицида человечества.

Красной линией для России является прямое участие НАТО в конфликте – например, вхождение военного контингента одной из стран НАТО (Польши или Румынии) на территорию Украины. Это станет началом Третьей Мировой.

Но все зависит теперь не от России, а от Запада. Если Запад примет решение начать Третью Мировую, то есть введет военный контингент или примет прямое участие в конфликте каким-то иным образом, то тем самым Третья Мировая начнется. А если Запад продолжит помогать киевскому режиму каким-то иным образом, ее можно избежать.


С самого начала СВО было ясно, что Россия ориентирована на программу-максимум – отсюда точечные удары по западным территориям, вплоть до Львова. Но победой будет считаться и реализация программы-минимум – то есть полное освобождение Новороссии, что включает территории Харьковской области, само собой разумеется, Донбасса, Херсонской области, Запорожья, Николаевской области, Днепропетровской области и Одессы.

Новый формат отношения России с Европой станет возможным только после окончания военной стадии операции и с учетом ее результатов. Раньше какие бы то ни было конференции будут бессмысленными, так как Запад станет настаивать только на одном – на немедленном прекращении боевых действий, которые Россия до достижения победы не прекратит ни за что. После Победы будет видно.

Современная европейская культура – Cancel Culture, LGBY+, трансгуманизм и постмодерн – не имеет ничего общего с настоящей Европой и основывается на ее прямом отрицании. Современный Запад представляет собой предельно декадентскую цивилизацию, которая прокляла свои собственные основания. Чем меньше контактов у России с этим проклятым токсичным обществом будет, тем лучше для России.

Россия никогда не была частью Европы ни до Урала, ни далее, поскольку она есть особая отдельная цивилизация – православная и евразийская. Так что это не потеря, а если и потеря, то только для самих европейцев, которые теряют в лице России культуру, более близкую к настоящей Европе, чем та пародия, которую представляет собой либеральный атлантистский и совершенно выродившийся Евросоюз.

«Новый мировой порядок» – это либеральный проект в его последней наивысшей фазе, когда либерализм полностью превращается в тоталитарную систему. Ничего подлинно демократического в нем не остается, а вся власть передается транснациональному Мировому Правительству, которое диктует человечеству, какие ценности, нормы и правила являются обязательными, какие приемлемыми, а какие запретными. Не обращая внимая на различие культур и цивилизаций. Новый мировой порядок – это глобальный концлагерь. И места демократии в нем нет.

Россия также не имеет в системе «Новый мировой порядок» никакого места, так как настаивает на своей суверенности и самобытности, на русской системе ценностей, которая не обязана соответствовать нормативам, утвержденным глобалистами. Поэтому Россия сражается за многополярный мир, где будет не одна цивилизация (либеральная, по Фукуяме), а несколько разных (по Хантингтону).

Россия и Китай. Россия – великая держава не только по территории и ресурсам, но и по вооружению, и по политической воле. Уступая экономически многократно Китаю, Россия имеет и целый ряд стратегических преимуществ. Поэтому Китай не является угрозой для России, он наш союзник в борьбе против западной гегемонии и за многополярный мир. Без России Китай не сможет быть суверенным, впрочем, как и Россия нуждается – особенно сейчас – в поддержке Китая.

Папа Франциск представляет собой ту ветвь христианства, которая еще со времен Средневековья для православных не представляет собой никакого авторитета. На современном антихристианском Западе влияние Папы минимально, сведено к ничего не значащей и ни на что не влияющей гуманитарной функции. Не имеет никакого значения для нас, что он думает о «справедливых» и «несправедливых» войнах. А его призыв искать Русской цивилизации согласия в случае жизненного конфликта с тем, что в наших глазах является цивилизацией Антихриста, не особенно понимая нашу позицию, большого веса в наших глазах не имеет. Надо было думать, когда католики поддерживали русофобию среди украинских униатов. Это – один из целого ряда факторов, приведших к нынешнему конфликту.

Толстой в современной России не очень популярен. Он призывал к отказу от Церкви и монархии, что принесло русским чудовищные страдания в ХХ веке. Он дискредитирован в глазах большинства. Обращение к нему не является аргументом. Лично мне он очень интересен, особенно в его исследованиях русских ересей и народных сект. Но это область моих научных исследований. Пацифизм в целом – это одна из подлейших форм мышления, которая ведет к тотальной войне. Все это прекрасно предвидел Достоевский, который, в отличие от Толстого, является в своем мистическом и радикальном русском патриотизме ориентиром для нашего общества, и вот его можно считать повелителем умов. Взять только количество экранизаций его произведений и сериалов о его жизни. Это драматически контрастирует с почти полностью отсутствующим интересом к Толстому.


Послестишие от Юнны Моритц

Yunna Morits , t.me/yunnamorits/92 , [02.05.2022]

* * *

Мы не исчезнем никогда,
Не испаримся, как вода, -
Но вдруг придумаете если,
Как сделать так, чтоб навсегда
Мы окончательно исчезли, -
Проверьте зрение и слух:
Ваш образ жизни слеп и глух,
Ваш образ мыслей глух и слеп!
Мы здесь присутствуем – как хлеб
Насущный, с нами – Отче наш,
Создатель, а не персонаж,
Он – дух творящий, Божий дух!
Мне приходилось в дни разрух
Искать в развалинах ночлег,
Но рядом спящий человек
Дыханьем грел со всех сторон
Мой детский сон, мой детский стон, -
Мы не исчезли никуда
И не исчезнем никогда!
Мы здесь присутствуем, как свет
Любви, которой сносу нет.
Мы благодарны высшей силе,
Что мы любовь не износили!
А кто любовь износит в хлам
И дышет ненавистью к нам,
И ждёт, что мы исчезнем вдруг
От ненависти всех вокруг, -
Пускай читает "Отче наш":
Играя ненависти бритвой,
Пускай спасается молитвой!
Мы не исчезнем, как мираж,
Не испаримся, как вода,
И не провалимся туда,
Где ваша ненависть к России.
Мы благодарны высшей силе,
Что мы любовь не износили!

Александр Дугин: Приоритеты нашей информационной политики

1. Активация русского цивилизационного кода внутри страны, как залога Победы. Для этого нужна фундаментальная трансформация всей информационной, культурной и образовательной структуры. Нам нужно обосновать культурный суверенитет. А для этого необходимы прежде всего суверенные носители русского духа.

2. Обращение к Не-Западу (Китай, Индия, исламские страны, Латинская Америка, Африка, антилиберальные и антиглобалистские диссиденты Запада). Для этого необходимы настоящие знатоки этих не-западных культур.

3. Надо изживать Запад изнутри, рвать с Анти-Россией. Многие ключевые фигуры Анти-России уже убежали и плюют в государство и народ извне. Вы сами знаете, о ком я говорю и как их следует называть. Но еще больше, затихнув, остались. Информационное поле – прежде всего именно оно – должно быть очищено от таких носителей духа лжи, духа зла, духа предательства.



Дата: 06.05.2022 19:05 (Прочтено: 140)
Copyright © Поэт Юрий Юрченко   Все права защищены.


Комментарии к статье

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.
(Для регистрации надо иметь E-mail и подтвердить регистрацию)



[ 04.12.2022 14:14:44 ]